POLICY E INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – WEB RILASCIATA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016

La presente informativa riguarda il sito su cui sta navigando, non è da considerarsi valida per altri siti web raggiungibili attraverso links presenti sul sito del Titolare.
Sul sito possono essere presenti altre informative specifiche relative a particolari trattamenti.

Per informazioni sui Cookies utilizzati si veda la cookies policy presente sul sito.

1. Il TITOLARE del trattamento dei suoi dati personali è Dott. Sandro Leoni – Via F.lli Rosselli, 14 Buccinasco (Mi) nella persona del legale rappresentante pro-tempore. I dati di contatto a cui potrà rivolgersi sono: Tel: 02 35999725 , email: centromedicoleoni@gmail.com

2. I DATI personali trattati sono:
– Dati di navigazione (a puro titolo di esempio: indirizzo IP, nomi di dominio, URL, orario di visita), come è evidente, si tratta di dati che non identificano il visitatore, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permetterne l’identificazione.
– Qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile che lei volontariamente rilascia in qualche pagina di questo sito.

3. Le FINALITÀ del trattamento sono qui elencate con la relativa BASE GIURIDICA:
a) navigazione sul presente sito; la base giuridica è il legittimo interesse del titolare tenuto conto anche delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato in base alla sua relazione con il titolare del trattamento;
b) eventuale sua richiesta di contatto; la base giuridica afferisce all’esecuzione di misure precontrattuali richieste dall’interessato.

4. I suoi dati personali oggetto del trattamento potranno essere comunicati alle seguenti CATEGORIE di DESTINATARI:
– soggetti che gestiscono il sistema informativo e le reti di telecomunicazioni, tra cui il sito web e la posta elettronica;
– autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, qualora richiesto.

I soggetti appartenenti alle suddette categorie potranno essere nominati Responsabili del trattamento oppure operare come autonomi titolari. L’elenco di Responsabili che trattano i suoi dati è disponibile scrivendo ai dati di contatto del Titolare.
Il trattamento è effettuato anche da persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile. I suoi dati non saranno diffusi.

5. I suoi dati saranno conservati su server all’interno dell’Unione Europea.

6. Oltre a queste informazioni, per garantirle un TRATTAMENTO DEI SUOI DATI il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:
– la DURATA del trattamento dei suoi dati è limitata all’arco di tempo necessario per il conseguimento della finalità e dipende dalla finalità stessa:
— navigazione (vedi Cookie Policy);
— richiesta di contatto al massimo 1 anno.
– ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento se basati sul legittimo interesse; l’esercizio di tali diritti verrà notificato anche ai destinatari a cui i dati sono stati comunicati;
– la richiesta di cancellazione verrà eseguita senza indugio previa verifica di interessi legittimi e/o obblighi di legge che impongano al titolare la conservazione dei suoi dati;
– ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e ad ottenerne copia in formato intelligibile;
– se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento; in tal caso i trattamenti eseguiti prima della revoca rimangono leciti;
– ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali;
– il trattamento può essere effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici e/o cartacei;

7. Non vi è l’esistenza di un processo decisionale automatizzato.

La presente informativa potrà essere modificata e verrà aggiornata sul sito web.

MANIFESTAZIONE DI CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Letta l’informativa sul trattamento dei dati personali, acconsento che Dott. Sandro Leoni – Via F.lli Rosselli, 14 Buccinasco (Mi), nella persona del legale rappresentante pro-tempore, tratti i miei dati personali per:

1. la conclusione, l’esecuzione ed ogni attività connessa agli ordini da me trasmessi;

2. l’erogazione dei servizi per i quali è prevista la registrazione (ad esempio la richiesta di informazioni, assistenza post vendita, aggiornamento prodotti, ecc.);

3. finalità commerciali quali la segnalazione di offerte, promozioni o iniziative commerciali di qualsiasi genere avviate da essa o da altri operatori).

POLITICA AZIENDALE PER LA SALUTE E LA SICUREZZA SUL LAVORO
(riferimento punto C Linee guida UNI–INAIL 2001)

E’ convinzione dell’Alta Direzione del Centro Medico Leoni srl che la gestione dell’Azienda e delle sue risorse umane ed infrastrutturali, presupponga l’ottimizzazione delle condizioni di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro per tutto il proprio personale e per tutte le altre parti interessate, quali ad esempio i visitatori, i fornitori e gli enti interessati. Gli infortuni e le malattie sul lavoro rappresentano un costo significativo per l’Azienda e per tutta la collettività, sia in termini economici che umani, ed è anche per questi motivi che l’Alta Direzione ha deciso di adottare, nell’ambito dell’implementazione di un Modello Organizzativo di Gestione e Controllo predisposto ai sensi del D.Lgs. 231/2001, un sistema di gestione della salute e sicurezza sul lavoro conforme alle Linee guida UNI-INAIL 2001, che consenta di individuare, prevenire ed affrontare le problematiche correlate alla salute e alla sicurezza. Una tale visione consentirà di migliorare continuamente gli aspetti di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro, riducendo al minimo i rischi e garantendo così migliori condizioni di lavoro per tutti.

La linea strategica di base si articola sui seguenti principi e obiettivi generali:
– rispetto di leggi, regolamenti e normative cogenti a livello nazionale, regionale e locale;
– rispetto di norme volontarie adottate e di criteri definiti dall’Azienda;
impegno ad un ragionevole e costante miglioramento delle condizioni di salute e sicurezza, in ottica della prevenzione e/o della riduzione degli infortuni e delle malattie professionali nei luoghi di lavoro;
– riduzione progressiva del numero di incidenti occorsi durante le attività, con particolare riferimento agli infortuni sul lavoro;
– miglioramento della propria struttura organizzativa mirando ad una bassa burocratizzazione, elevata dinamicità, valorizzazione e sensibilizzazione delle risorse umane disponibili;
– miglioramento dei processi, delle attività lavorative e dell’ambiente di lavoro a tutela dei lavoratori, visitatori e fornitori;
– attenzione al rispetto della salute e della sicurezza, intese come prevenzione degli incidenti, degli infortuni e delle malattie professionali e non solo come interventi correttivi per l’eliminazione delle non conformità a posteriori o mero adeguamento legislativo;
– aperta collaborazione con fornitori, Enti ed Amministrazioni, Autorità di controllo e forze sociali per la gestione delle problematiche connesse alla salute e la sicurezza di tutte le parti interessate, che frequentano o possono frequentare i luoghi di lavoro aziendali;
– miglioramento continuo dell’efficacia del sistema di gestione della salute e sicurezza sul lavoro.

L’Alta Direzione, per perseguire i propri obiettivi, definisce, in occasione dei riesami periodici, programmi adeguati, obiettivi e traguardi specifici con indicatori misurabili, in grado di evidenziare la capacità di costruire e mantenere un’azienda con le migliori prestazioni possibili in tema di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro.
L’Alta Direzione si impegna a coinvolgere tutti i lavoratori per la piena consapevolezza del sistema e degli obiettivi e traguardi di salute e sicurezza sul lavoro, attività che sarà estesa anche ai fornitori per garantire il pieno raggiungimento dell’obiettivo del rispetto delle regole applicabili di salute e sicurezza sul lavoro.

Corsico, il 26 Novembre 2019

Il Titolare